DEPORTES UNLP: En los Juegos está llegando lo mejor

27/9/13

En los Juegos está llegando lo mejor

Más resultados desde Villa Carlos Paz, cuando los Juegos ya entran en su etapa de definición.
Medalla de bronce en tenis de mesa por equipos, tras caer en semis frente a la UBA.

El Básquet de la UNLP llegó hasta semis: duro 58-53 a Chilecito y, a la tarde, cayó con Centro. Poca eficacia y derrota  51-43. Por el bronce, chocará ante Rosario.

El tenis sigue a paso firme: superó sin inconvenientes a San Juan y ya tiene asegurada una medalla. Definirá el oro con Centro, un rival muy fuerte y con jugadores de mucha jerarquía.
El equipo de rugby no tuvo problemas para golear a San Luis y la UBA será el último escollo rumbo al bicampeonato.
Partidazo de las chicas del vóley de la UNLP que perdieron en semis ante La Matanza: 17-25 y 23-25. Jugarán por el bronce frente a Córdoba.

Los chicos de fútbol fallaron otra vez en los penales. El consuelo es el partido por el 11° puesto ante Salta. Igual superaron su actuación de 2011.
El hockey no pudo con Córdoba y cayó en 4º de final. Tendrán que luchar por aspirar al 5º puesto.
El vóley masculino le ganó a Río Cuarto 2-0 y luchará por el 5º puesto. Igual para fútbol femenino: 1-0 a Tucumán y ahora se viene el combinado local.
Y el atletismo merece una nota aparte ya que hubo festejo por duplicado: la UNLP se consagró campeona por equipos en mujeres y varones. Además, se trajo una colección de medallas.